الكيلاني: تبادل الخبرات يسهم في «تحسين الخدمات» والبرامج الاجتماعية

0
7

بحثت وزيرة الشؤون الاجتماعية بحكومة الوحدة الوطنية، وفاء أبوبكر الكيلاني، مع وزير تنمية الموارد البشرية والرعاية الاجتماعية بجمهورية السودان، معتصم أحمد صالح، سبل تعزيز التعاون والتنسيق في المجال الاجتماعي بين ليبيا والسودان، خلال لقاء جمعهما الثلاثاء بحضور الوفد السوداني المرافق للوزير.

وأكدت وزيرة الشؤون الاجتماعية أهمية تطوير التعاون الليبي السوداني في مجالات الحماية والرعاية الاجتماعية، وتبادل الخبرات والتجارب بين المؤسسات المختصة، بما يسهم في تحسين الخدمات والبرامج الاجتماعية المقدمة للفئات المستهدفة.

وتناول اللقاء آليات تطوير البرامج والمبادرات الاجتماعية، والاستفادة من التجارب والخبرات المتبادلة في مجال الحماية الاجتماعية، إلى جانب تعزيز التنسيق وتبادل المعلومات بين الجهات والمؤسسات المعنية بالعمل الاجتماعي.

كما ناقش الجانبان سبل تفعيل التعاون المشترك في الملفات الاجتماعية، بما يدعم تطوير منظومات الرعاية والحماية الاجتماعية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين.

وأكد الطرفان أهمية استمرار التنسيق وتبادل الخبرات بين المؤسسات الاجتماعية في البلدين، وتوسيع مجالات التعاون بما يخدم الفئات المستهدفة ويعزز العمل الاجتماعي المشترك.

The post الكيلاني: تبادل الخبرات يسهم في «تحسين الخدمات» والبرامج الاجتماعية appeared first on عين ليبيا | آخر أخبار ليبيا.