وزارة الدفاع: التحقيقات مستمرة لكشف جميع المتورطين في استهداف منشآت النفط والكهرباء

0
5

أكدت وزارة الدفاع في حكومة الوحدة الوطنية استمرار التحقيقات في قضية ما وصفته بـ«الخلية التخريبية» التي استهدفت عددًا من المنشآت النفطية والكهربائية، مشيرةً إلى أن التحقيقات تستهدف كشف جميع المتورطين والجهات المرتبطة بالقضية.

وقالت الوزارة، في بيان نشرته منصة «حكومتنا» التابعة لحكومة الوحدة الوطنية، إن التحقيقات في القضية مستمرة بهدف الوصول إلى جميع الأطراف المتورطة والجهات المرتبطة بها.

ونفت وزارة الدفاع، من حيث المبدأ، وجود أي توجه للتفاوض بشأن القضية مع أي طرف كان، مؤكدةً أن موقفها في هذا الشأن لا يتضمن الدخول في مفاوضات حول ملف التحقيق.

وأكدت الوزارة التزامها بالإفصاح عن نتائج التحقيقات للرأي العام فور استكمالها، من دون تحديد موعد لإعلان النتائج.

وتأتي القضية في سياق تحقيقات تتعلق باستهداف منشآت نفطية وكهربائية، فيما لم يتضمن البيان تفاصيل إضافية بشأن هوية المتهمين أو طبيعة الجهات التي قالت الوزارة إنها مرتبطة بالخلية.

The post وزارة الدفاع: التحقيقات مستمرة لكشف جميع المتورطين في استهداف منشآت النفط والكهرباء appeared first on عين ليبيا | آخر أخبار ليبيا.