وزارة الشؤون تتابع «أوضاع الأسر» في المناطق المتضررة

0
4

تواصل فروع وزارة الشؤون الاجتماعية في حكومة الوحدة الوطنية، أعمال المتابعة الميدانية للوقوف على أوضاع الأسر والمواطنين وحصر الأضرار والاحتياجات الإنسانية والاجتماعية بالمناطق المتأثرة بالسيول والأمطار الغزيرة.

وتأتي هذه التحركات تنفيذاً لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء وبمتابعة مباشرة من وزيرة الشؤون الاجتماعية وفاء الكيلاني للحد من الآثار الناجمة عن التطورات الجوية الأخيرة.

ويواصل رئيس فرع الوزارة في بلدية مزدة برفقة فريقه الميداني متابعة المستجدات عن كثب للوقوف على تداعيات السيول وحصر الأضرار ورصد الاحتياجات العاجلة بالتنسيق الكامل مع الجهات ذات العلاقة.

وفي مدينة غريان باشرت اللجنة المكلفة جولة ميدانية تفقدية في عدد من المناطق التي شهدت تجمعات وجرياناً لمياه الأمطار بهدف حصر الأضرار والاحتياجات تمهيداً لاتخاذ الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع السلطات المختصة.

ووجهت الكيلاني رؤساء الفروع في كافة المناطق المتأثرة بمواصلة التواجد الميداني والتنسيق المستمر مع الجهات المعنية مع التأكيد على إدامة التواصل المباشر مع غرفة الطوارئ والأزمة بالوزارة.

وشددت على ضرورة إحاطة غرفة الأزمة بالبيانات والمستجدات وحجم الأضرار والاحتياجات بشكل مستمر بما يضمن سرعة الاستجابة وتوفير الدعم اللازم لكافة الأسر المتضررة.

The post وزارة الشؤون تتابع «أوضاع الأسر» في المناطق المتضررة appeared first on عين ليبيا | آخر أخبار ليبيا.