وزير الشباب يبحث أولويات المجالس المحلية وإجراءات الإسكان الشبابي

0
7

التقى وزير الشباب هيثم الزحّاف رؤساء ونواب المجالس المحلية للشباب في 23 بلدية بمنطقة الجبل الغربي، لبحث أولويات العمل الشبابي وسبل تعزيز دور المجالس في متابعة القضايا المحلية وتمكين الشباب من المشاركة في الشأن العام.

وحضر اللقاء مدير إدارة المؤسسات الشبابية ورئيس قسم المجالس المحلية للشباب بوزارة الشباب، حيث ناقش المشاركون آليات متابعة القضايا الشبابية ذات الأولوية في البلديات، وسبل دعم المجالس المحلية وتمكينها من أداء مهامها في خدمة الشباب.

وتناول الاجتماع أيضًا عمل اللجان الفرعية المعنية بتنفيذ مبادرة الإسكان الشبابي، بمشاركة أعضاء المجالس المحلية للشباب، إلى جانب متابعة الإجراءات المتعلقة بالمستفيدين من المبادرة.

وأكد وزير الشباب أهمية الإسراع في إحالة قوائم المستفيدين إلى الوزارة، تمهيدًا لإحالتها إلى مصرف الادخار والاستثمار العقاري، لاستكمال الإجراءات التعاقدية الخاصة بالقروض.

وتستهدف هذه الإجراءات استكمال المسار الإداري المتعلق بمبادرة الإسكان الشبابي، بالتوازي مع دور المجالس المحلية للشباب في متابعة احتياجات الشباب وتعزيز مشاركتهم على مستوى البلديات.

The post وزير الشباب يبحث أولويات المجالس المحلية وإجراءات الإسكان الشبابي appeared first on عين ليبيا | آخر أخبار ليبيا.