رئيس مجلس النواب يلتقي « مشايخ وأعيان» فزان في سبها

0
4

التقى رئيس مجلس النواب الليبي، المهندس الصالحين عبد النبي، الأحد 1 نوفمبر 2026، رئيس وأعضاء المجلس الأعلى لمشايخ وأعيان فزان، في مدينة سبها، بحضور عدد من أعضاء مجلس النواب والمسؤولين في الحكومة الليبية.

وشارك في اللقاء النائب الثاني لرئيس مجلس النواب، مصباح دومة، ومقرر المجلس ورئيس لجنة متابعة الأجهزة الرقابية، زايد هدية، إلى جانب عضوي مجلس النواب أحمد الشارف ومحمد الحضيري.

كما حضر اللقاء نائب رئيس الحكومة الليبية ووزير الدفاع، احميد حومة، ووزير الاستثمار، علي السعيدي، ووزير العمل والتأهيل، عبدالله الشارف، ومدير عام الجهاز الوطني للتنمية، محمود الفرجاني.

وشهد اللقاء تقديم المجلس الأعلى لمشايخ وأعيان فزان درع الوفاء إلى رئيس مجلس النواب، تقديرا لجهوده في خدمة الوطن، وتعبيرا عن الاعتزاز بدوره الوطني، بحسب ما أورده المجلس في بيان نشره عبر صفحته الرسمية.

ويأتي اللقاء في إطار التواصل بين مجلس النواب والمكونات الاجتماعية في مناطق الجنوب الليبي، بمشاركة مسؤولين من السلطتين التشريعية والتنفيذية.

The post رئيس مجلس النواب يلتقي « مشايخ وأعيان» فزان في سبها appeared first on عين ليبيا | آخر أخبار ليبيا.