المفوضية تؤجل انتخابات جنزور.. تحديد موعد «نقابة الصيادين»

0
14

أعلنت إدارة انتخاب النقابات والاتحادات والروابط المهنية بالمفوضية الوطنية العليا للانتخابات عن تأجيل انتخاب النقابة الفرعية جنزور، الذي كان مقررًا سابقًا، واستبدال مكانه بالتصويت في النقابة العامة للصيادين، ليُجرى يوم الأحد 22 فبراير 2026.

وأوضحت المفوضية أن عملية الاقتراع ستُجرى في المركز الجديد، على أن يُفتح باب التصويت أمام الناخبين بدءًا من الساعة 10:00 صباحًا، ويُغلق عند الموعد المحدد، لضمان انسيابية العملية الانتخابية وتحقيق أعلى مستويات المشاركة.

وأكدت المفوضية أن هذا التأجيل يأتي ضمن جهودها لتوفير بيئة مناسبة للناخبين، وتعزيز الشفافية والمصداقية في الانتخابات النقابية، مع مراعاة التسهيلات اللوجستية والتنظيمية اللازمة.

ويعتبر الحق في الانتخاب النقابي جزءًا أساسيًا من الحياة الديمقراطية المهنية في ليبيا، حيث تمكّن هذه الانتخابات المنتسبين من اختيار ممثليهم والمساهمة في تحسين ظروف العمل وضمان تمثيل فعّال في صنع القرارات المتعلقة بالقطاعات المهنية المختلفة.

The post المفوضية تؤجل انتخابات جنزور.. تحديد موعد «نقابة الصيادين» appeared first on عين ليبيا آخر أخبار ليبيا.