توجهت وزارة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية بأصدق التهاني وأطيب التمنيات إلى مملكة البحرين الشقيقة قيادةً وشعبًا بمناسبة ذكرى اليوم الوطني للمملكة وتسأل الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الغالية على مملكة البحرين وشعبها الكريم بمزيد من التقدم والازدهار في ظل قيادتها الحكيمة.
تؤكد وزارة الخارجية والتعاون الدولي حرصها على تعزيز العلاقات الثنائية بين حكومة الوحدة الوطنية ومملكة البحرين الشقيقة ودعم التعاون المشترك في مختلف المجالات بما يخدم مصالح البلدين والشعبين.
يحتفل شعب مملكة البحرين في 16 ديسمبر من كل عام باليوم الوطني، تخليدًا لذكرى تأسيس الدولة الحديثة وتعزيزًا للهوية الوطنية والمكتسبات التنموية التي تحققت تحت قيادة الملك حمد بن عيسى آل خليفة. ويعد اليوم الوطني مناسبة للتأكيد على الإنجازات الاقتصادية والاجتماعية والسياسية للمملكة وتعزيز العلاقات الثنائية مع الدول الشقيقة والصديقة.
The post الخارجية تهنئ مملكة البحرين باليوم الوطني appeared first on عين ليبيا آخر أخبار ليبيا.
