الغوج يزور مستشفى «قصر الأخيار» لمتابعة سير العمل

0
12

أجرى وكيل عام وزارة الصحة والمكلّف بمهام الوزير بحكومة الوحدة الوطنية، الدكتور محمد الغوج، اليوم، جولة ميدانية إلى عدد من المرافق الصحية ببلدية قصر الأخيار، تنفيذًا لتوجيهات رئيس حكومة الوحدة الوطنية، عبدالحميد الدبيبة، بضرورة متابعة سير العمل ميدانيًا والوقوف على احتياجات المرافق الصحية.

وشملت الجولة زيارة مستشفى قصر الأخيار القروي وإدارة الخدمات الصحية قصر الأخيار، حيث اطلع الغوج على سير العمل بالأقسام الطبية والإدارية، وكذلك مستوى الجاهزية الفنية.

كما تم الوقوف على أبرز التحديات التي تواجه هذه المؤسسات الصحية بهدف ضمان استمرارية تقديم الخدمات الصحية للمواطنين.

وتأتي هذه الزيارة في إطار خطة وزارة الصحة لتعزيز المتابعة الميدانية ورفع كفاءة أداء القطاع الصحي في مختلف المناطق الليبية.

The post الغوج يزور مستشفى «قصر الأخيار» لمتابعة سير العمل appeared first on عين ليبيا آخر أخبار ليبيا.