الحكم المحلي تختتم دورة متخصصة في التحرير الصحفي

0
7

أعلنت وزارة الحكم المحلي مشاركتها في اختتام الدورة التدريبية المتخصصة في مجال التحرير الصحفي، التي نظمتها الهيئة العامة لرصد المحتوى الإعلامي، بمشاركة موظفين من مكتب تمكين المرأة ومكتب الإعلام بالوزارة.

وأوضحت الوزارة أن الدورة، التي اختُتمت في طرابلس، الخميس 6 أغسطس 2026، استمرت خمسة أيام، وشملت برنامجاً تدريبياً تناول أساسيات التحرير الصحفي، وصياغة الأخبار، والضوابط المهنية والقانونية للعمل الإعلامي، إلى جانب تطبيقاتٍ عمليةٍ، وزيارةٍ ميدانيةٍ إلى مقر الهيئة العامة لرصد المحتوى الإعلامي.

وشهد ختام الدورة توزيع شهادات المشاركة على المتدربين، تقديراً لمشاركتهم في البرنامج التدريبي، الذي استهدف تنمية المهارات الإعلامية وتعزيز المعرفة بأسس العمل الصحفي.

تأتي مشاركة وزارة الحكم المحلي في هذه الدورة ضمن جهودها الرامية إلى تطوير مهارات الكوادر العاملة في مجالي الإعلام والاتصال المؤسسي، بما يعزز جودة المحتوى الإعلامي، ويرسخ الالتزام بالمعايير المهنية والقانونية في إعداد الأخبار والتغطيات الإعلامية.

The post الحكم المحلي تختتم دورة متخصصة في التحرير الصحفي appeared first on عين ليبيا | آخر أخبار ليبيا.