قتل وأصيب العشرات، بانفجار قنبلة في محطة للسكك الحديدية في “كويتا” جنوب غربي باكستان.
وقالت شبكة “جيو تي.في” المحلية: “قُتل 21 شخصًا، بينهم امرأة، وأصيب أكثر من 30 آخرين في تفجير على رصيف محطة السكة الحديد في كويتا”.
وأضافت الشبكة أن “الانفجار وقع في مكتب الحجز بمحطة السكة الحديد قبل وصول القطار إلى الرصيف مباشرة. ونظراً للحشود المعتادة في المحطة، فإن هناك تخوفًا كبيرًا من وقوع إصابات كبيرة”.
وبحسب وكالة رويترز، قال محمد بلوش، قائد عمليات الشرطة، إن “الانفجار وقع داخل محطة السكة الحديد عندما كان القطار السريع المتجه إلى بيشاور على وشك المغادرة إلى وجهته”.
هذا “وتشهد المناطق الغربية لـ”باكستان” في إقليمي خيبر بختونخوا وبلوشستان تدهورًا للأوضاع الأمنية نتيجة انتشار عدد من الجماعات المسلحة”، وفقًا لوزارة الداخلية الباكستانية.
The post بالفيديو.. مقتل وإصابة العشرات بانفجار في باكستان appeared first on عين ليبيا آخر أخبار ليبيا.
